欢迎您访问扶贫爱心网——欢迎您的光临!!
最新捐赠信息:
  • 最新捐赠信息最新捐赠信息最新捐赠信息
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 爱心动态
爱心动态

我县对脱贫攻坚进行再动员再部署

来源: 发布人: 发布日期:【2016-11-11 13:36:43】

11月3日,县委副书记王频在县会议中心一会议室主持召开全县扶贫攻坚工作推进会,安排部署当前和今后一个时期全县精准扶贫工作,动员全县上下齐心协力打赢脱贫攻坚仗。

会上,县纪委对前一阶段全县脱贫攻坚工作的督查情况作了通报,县委组织部、县委宣传部、县督查室、县扶贫办等部门结合工作实际,就当前脱贫攻坚工作进展情况及下阶段工作作了汇报。

在全面听取汇报后,王频指出,县委、县政府高度重视脱贫工作,把脱贫工作作为当前及今后一段时期的重要政治任务和头号民生工程来抓,通过实施“十大攻坚行动”,取得了较大进展,成绩值得肯定。但也要清醒地认识到,当前我县脱贫攻坚工作还存在资料不完善、帮扶干部的帮扶措施不到位、产业发展的结合度和存活率不高等问题。

王频强调,全县各级各部门务必进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,明确差距、找准问题,以时不我待的工作状态,将脱贫攻坚工作做到细之又细、实之又实、精准到位、万无一失。同时,各成员单位要进一步采取强力措施,推进全县脱贫攻坚工作。根据贫困对象具体情况,因人因户认真分析,细化帮扶措施,确保扶贫效果。要因地制宜,细化产业扶贫项目,抓好产业扶贫,严格落实各级各部门的工作职责和各项规定,夯实责任。要深入研究,细化督导方式和方法,督导脱贫工作的各个环节,确保脱贫实效。全县各级各部门要贯彻落实好上级相关要求和政策,俯下身子,深入基层,真正把脱贫攻坚工作抓细抓实抓好。

副县长何林参加会议。

上一条第一页

下一条最后一页